- Feed RSS
- RSS Feed Notícias
- Workshop de Queijo Artesanal - Inscrições a Decorrer
Workshop de Queijo Artesanal - Inscrições a Decorrer
A arte do fabrico de queijo está de volta ao Museu da Memória Rural, com o Workshop de Queijo artesanal, já no final do mês de março, 26 de março pelas 15h00. Atividade pretende divulgar a prática do fabrico do queijo artesanal, muito usual nas comunidades rurais de Trás-os-Montes.
O workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos obtidos a partir do leite de ovelha, como a coalhada, o soro e os requeijões. A atividade é promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães de cariz gratuito e dirige-se a todos as faixas etárias.
Para participar só têm de efetuar a inscrição, até ao dia 20 de março, na Loja Interativa de Turismo (LIT) por telefone 278 098 507 ou email lit@cmca.pt ou no formulário online.
Formulário de isncrição: https://forms.gle/n6qWAJQAf4JNzjCL9